>ないです。はい論破。
頭おかしいんかこいつ。ナイナイ言ってれば勝てるとでも思ってる。
>いや仮にあったということにしても、そこで「バカにするべき」だと決めているのはお前の喧嘩界における価値判断によるもので、喧嘩を目的とする人に対して「そんなこと不毛だからやめようよ!」とかも言っちゃえるわけです。わかる?
わかりません。はいろんぱ
「仮にあったとしても」とは喧嘩を目的とするサイトがってことだろ。喧嘩を目的としてるのだから馬鹿にすべきとは当然ある手段だろ。喧嘩を目的としてるのにやめようよ?どんだけバカなんこいつ?
つまり以下は前提崩壊してるから何ら意味がない。意味が無い事をつらつら続けるってどんだけバカなんこいつ。
>さもバカにすることがあたりまえかのように言ってるけど、「バカにすべき」なのはこの場が「喧嘩に限定された場である」という思い込みが根底にないと出てこないセリフなんだよ。
は?喧嘩に限定されなければ馬鹿にすべきではない?何そのマイルール?バカ?喧嘩が目的とするだけで充分だろ。何言ってんだコイツ?
>>いつ発生するか分からないレスバトルの為にレーティング化を設定してる
>そうだよ。わかってるじゃん。
>設定=目的なわけではないからね。
????????????????????
目的がなければ設定する理由が無いでしょ????設定したならそのような目的があったとなるでしょ????サッカーのルールがあるのはサッカーをするからでしょ??????ルールを設定するのはサッカーをする目的があるからでしょ?????
>違うよ。
>否定してるのはお前の喧嘩を選択した価値判断の必然性だよ。
うんだからその価値判断の必然性?を否定したらこの板を否定してるって話なんだけど?こうすれば→こうなるっていう流れが分からない?お前の理屈って何歩で止まんの???
>勝たなきゃいけないって固定観念に支配されてるのはわかるが、それがかえって空回りの元凶になってる。
いやそれお前だろwこっちはお前をボコってるだけなんだからwお前に勝つ要素あんのかよw
>この板を盛り上げるためにあっちこっち噛みついてくれてるが、俺とのやりとり以外、未だに相手にされてないか一蹴されてるシーンしか見てない。
それってあれだろwここは喧嘩を目的とする板ではないと喧伝してるやつだろw
肯定したら喧嘩をする理由がない、否定したらお前の意見に反する事になる。矛盾にしかならない内容だから負けるしかないw相手に出来ないテーマなんだよバーカw
>「粘着」って俺まだセロハンテープくらいの粘着力しか発揮してないと思うんだよね。
粘着認めてて草。お前もう終わりだってw
>まあその調子で今後も俺(Lv999)の暇つぶしに協力してくれや。頼むで〜?
ゴミレベルが999としか思えねーよバーカw