それ書く必要ある?
もしかして、あれか。
アムロ、いきまーす
みたいなノリ?
20時頃に戻る予定 = それまでは書き込みできない、と解釈したんだけど。
ちなみにそれが予定であることについては、>> 4で触れてるし、敢えてカッコ付きで強調する必要なんてないよね。
ルール的に必要かどうかじゃなく、天音本人か、あるいは俺にとってなんらかの必要性があり、>> 1を書いたんじゃないのか?
それとも、本当に全く必要ないものを、試合前にわざわざ強調するかのように書いたのか?
だとしたら、
意味不明すぎる。
この時間帯が自分が現れる時間ですよ、って指定だと解釈した。
自分の現れる時間を指定することに、なぜ権限が必要なのか、
意味不明すぎる。(二回目)
>> 1が必要ないだけなら、毒にも薬にもならないだが、マイナスに働いてしまってる以上、確実に毒になってしまった、ってことになるよね。
余計な>> 1のせいで、試合の進行が僅かながらにも遅れてしまった。
それについての是非を問うてる。
このラベルはぜんぶ、天音の引用で、このなかに俺の反論は畳んでおいた。
その方が論点も惚けず、わかりやすいと判断したからだ。
正直、俺の書いたレスを細切れに分解し、意味すら変えて反論してくるとは予想外だったわ。
窮鼠猫を噛む、というが、追い詰められた鼠は何をしでかすかわからないな。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。