>> 40>> 41 いや昔の期間限定を欲しい気持ちもわかるけどそれは違うと思うよ。激シブのガチャでも0ではなくなってしまうから希少価値はとても下がる。賢い企業は期間限定の再販は特殊な場合を覗いてやらない。もしやるならコンテンツの末期とかかな。期間限定の再販て焼畑農業だし。
もうこのゲーム大分末期だと思う
なるほど 希少価値に対する私の見積もりが甘いのかもしれない。 単純な再販とか常設じゃなくて排出率をガッツリ下げれば納得が得られると思ったけど、反発が大きくて収益が減るなら運営は困るよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうこのゲーム大分末期だと思う
なるほど
希少価値に対する私の見積もりが甘いのかもしれない。
単純な再販とか常設じゃなくて排出率をガッツリ下げれば納得が得られると思ったけど、反発が大きくて収益が減るなら運営は困るよね