チェイス面の性能だけ見たら総合的に1位だと思う。圧かけられないから分けハンターだけど
一応寄せの能力はガチで一番強いのとなけなしの松があるから圧のかけやすさはタコと同じくらいはあると思われる。ただ救助狩りddが圧倒的かと言われるとそうでもないからいかにチェイスを早くするかだな。散歩したら終わる。
泣き虫って結局今強いんですか?
個人的見解にすぎないけど、準環境名乗るだけのスペックはギリギリあるかないかって感じ。松の弱体化が痛すぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応寄せの能力はガチで一番強いのとなけなしの松があるから圧のかけやすさはタコと同じくらいはあると思われる。ただ救助狩りddが圧倒的かと言われるとそうでもないからいかにチェイスを早くするかだな。散歩したら終わる。
泣き虫って結局今強いんですか?
個人的見解にすぎないけど、準環境名乗るだけのスペックはギリギリあるかないかって感じ。松の弱体化が痛すぎる。