魔女やっぱめちゃ強いよねw
技師banでガラボン(占い傭オフェ次第では魔女)やってたけど、 2固定だし連携も取りにくいランク戦なら全然強いから、占いban魔女女王でやってるけどこっちのがbanされなくて楽しい。 大会レベルで犬回避されることほぼないし、負けるときって虫ガージェッコがー長距離ガーって理不尽ゲーより自分のファーチェプレミだけだし。通電後だったり1飛び後の特質CT管理はたまにきついけど、できるだけ犬温存心がければ負けはほぼない。 ガラウィル魔女あたり出せるハンターで魔女好きなら占いbanも全然あり。 ガラやりたいなーって時にガラできるかは運だけど、魔女やりたいなーって時にbanされなくなったから占いbanしやすい。
傭オフェあたりのbanも有力だけど、ちょっとお散歩してでも犬でファーチェ確実にダウンとりたいこの頃。お散歩固められたらガラウィル歓迎だし。
魔女のサブハンターって誰がおすすめですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
技師banでガラボン(占い傭オフェ次第では魔女)やってたけど、
2固定だし連携も取りにくいランク戦なら全然強いから、占いban魔女女王でやってるけどこっちのがbanされなくて楽しい。
大会レベルで犬回避されることほぼないし、負けるときって虫ガージェッコがー長距離ガーって理不尽ゲーより自分のファーチェプレミだけだし。通電後だったり1飛び後の特質CT管理はたまにきついけど、できるだけ犬温存心がければ負けはほぼない。
ガラウィル魔女あたり出せるハンターで魔女好きなら占いbanも全然あり。
ガラやりたいなーって時にガラできるかは運だけど、魔女やりたいなーって時にbanされなくなったから占いbanしやすい。
傭オフェあたりのbanも有力だけど、ちょっとお散歩してでも犬でファーチェ確実にダウンとりたいこの頃。お散歩固められたらガラウィル歓迎だし。
魔女のサブハンターって誰がおすすめですか?