そいつらが全く大会に出ないのと
日本では元Sバッチのランカーが軒並みキーガン陰キャに移行してるのは何か闇でもあるのかな
まあ、考えられるのはルキノみたいにPC版というパラレルワールドで無双してるか
気が付かれない程度にチートしてるかサブ垢使って最初からやってるのかとかかな
日本だと過疎村PCワールドで無双してた奴がプロ鯖招待してカスマで戦ったら手も足も出ないレベルでボコられてたが
通報 ...
そいつらが全く大会に出ないのと
日本では元Sバッチのランカーが軒並みキーガン陰キャに移行してるのは何か闇でもあるのかな
まあ、考えられるのはルキノみたいにPC版というパラレルワールドで無双してるか
気が付かれない程度にチートしてるかサブ垢使って最初からやってるのかとかかな
日本だと過疎村PCワールドで無双してた奴がプロ鯖招待してカスマで戦ったら手も足も出ないレベルでボコられてたが
今度はPC叩き?
そんな言うなら実際にスマホでPCサバ相手にして無双とやらしてみれば?
昔pcサーバーとマッチオンにして
そこで鯖と対戦した事あるけど勝った試合で試合終わった後に鯖のランクみたら、犬帯かと思ってたら全員マンモスでビックリした事がある
マンモスと犬なんかスマホサーバーでも違いわからんじゃろ。