最近の座談会、なんというか質問の質も回答の質も悪いよね… 芸者なんて弱すぎず強すぎずだと思うが
回答の質は悪くないと思う、ただ質問者が割と身勝手な質問をしているだけで、 それに対する回答も質問者を不快にさせないように、その上で運営の意見を伝える必要があるから、 そもそも中国のゲームだから翻訳がおかしくなってる可能性もあるし。 まあつまりキャラ調整のことばっかり言ってるやつはps不足がほとんどってことだと思う。
そもそもその質の悪い質問選んでるのも運営だから…
最近座談会に1つは絶対the文句という質問があるような... それに2,3個前の座談会とかですんごい偉そうな書き方してる質問あったしなんかなぁ...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答の質は悪くないと思う、ただ質問者が割と身勝手な質問をしているだけで、
それに対する回答も質問者を不快にさせないように、その上で運営の意見を伝える必要があるから、
そもそも中国のゲームだから翻訳がおかしくなってる可能性もあるし。
まあつまりキャラ調整のことばっかり言ってるやつはps不足がほとんどってことだと思う。
そもそもその質の悪い質問選んでるのも運営だから…
最近座談会に1つは絶対the文句という質問があるような...
それに2,3個前の座談会とかですんごい偉そうな書き方してる質問あったしなんかなぁ...