軍需以外のマップで祭祀いると徒歩ハンターはかなりキツい・・
仰る通りです… 自分も徒歩ハンターを使うことが多いのでBAN割かないとやってられないです泣
徒歩ハンター使うときついのは理解します。私もボンボン使ってたときは(今はやめましたけど)ふぁっくふぁっく叫びながら追ってました このサバイバー、MAXのパフォーマンスと平均的なパフォーマンスの解離と同じくらいメタられるハンターのメタられ具合も憎悪を生んでると思うんですよね。 ただ患者で芸者チェイスしたら即死するように、メタりメタられはどのキャラにもあること、、特に相手がわからないサバイバー側の方が起こりやすいきはします、、だと思いますが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仰る通りです…
自分も徒歩ハンターを使うことが多いのでBAN割かないとやってられないです泣
徒歩ハンター使うときついのは理解します。私もボンボン使ってたときは(今はやめましたけど)ふぁっくふぁっく叫びながら追ってました
このサバイバー、MAXのパフォーマンスと平均的なパフォーマンスの解離と同じくらいメタられるハンターのメタられ具合も憎悪を生んでると思うんですよね。
ただ患者で芸者チェイスしたら即死するように、メタりメタられはどのキャラにもあること、、特に相手がわからないサバイバー側の方が起こりやすいきはします、、だと思いますが