野良に言いたい。 別にエンジョイするなとは言ってない。 ランクに来るなと言いたい。
ランク秘宝って餌がぶら下げられてんだから、それは横暴と言われるだろうな かと言って、ランク秘宝がなかったらランク回す人数はずっと減って、どのぐらい鯖狩で切磋琢磨していけるのかは分からんよね… そもそも第五自体がe-sportsの側面とキャラゲーの側面と、あとは一種のコミュニケーションツールとして欲張った作りになってて、更にそれがスマホゲーっていうハードル低いハードだから、ユーザが玉石混交なのは逃げられないさだめ
まあvc組むのが1番の解決方法よ
別に人を叩きたいわけではないけど、ランク秘宝の携帯品は後に販売あるわけだし、1日3戦苦労するくらいなら金払えって思ってしまう
気持ちは理解するけど、野良からすれば「低レベル帯でこっちはぼちぼち1日3戦やってるんだから、4パ組むなりしてそっちがさっさと上位帯に上がってくれよ~」なんじゃないかな~
逆に1日3回なんだから秘宝目当てのエンジョイ勢でもランクぐらいは真面目にやってほしいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク秘宝って餌がぶら下げられてんだから、それは横暴と言われるだろうな
かと言って、ランク秘宝がなかったらランク回す人数はずっと減って、どのぐらい鯖狩で切磋琢磨していけるのかは分からんよね…
そもそも第五自体がe-sportsの側面とキャラゲーの側面と、あとは一種のコミュニケーションツールとして欲張った作りになってて、更にそれがスマホゲーっていうハードル低いハードだから、ユーザが玉石混交なのは逃げられないさだめ
まあvc組むのが1番の解決方法よ
別に人を叩きたいわけではないけど、ランク秘宝の携帯品は後に販売あるわけだし、1日3戦苦労するくらいなら金払えって思ってしまう
気持ちは理解するけど、野良からすれば「低レベル帯でこっちはぼちぼち1日3戦やってるんだから、4パ組むなりしてそっちがさっさと上位帯に上がってくれよ~」なんじゃないかな~
逆に1日3回なんだから秘宝目当てのエンジョイ勢でもランクぐらいは真面目にやってほしいよ