>> 942 低ランクはそんなものよ
出戻りで低ランからやり直してるけど、救助してもチェイス伸ばしても野良が必ず何かをやらかしてほぼ引き分け以上にならなくて過去一沼ってるんだけどこれ昔より酷くないか? 今の低ラン鯖ってもう全部諦めて粘着やるしかない感じ?
彼らは粘着職から一直線に離れて解読している暗号機に向かう習性があるから粘着すら難しい そもそもチャット出さないけど (体験談)
昔っていつ?
傭兵やチェイスを伸ばしやすいキャラ使えば負けても演繹得点を地味に伸ばしていって落ちないようにすることは可能。勝率が終わることさえ気にしなければどうにかなるから頑張れ
その結果俺みたいな野良鯖2割マンモスが生まれるのか
一応ガラボン環境の時が1番やってた。 もう通電ミスでほぼ勝ち確の4通が3吊り1逃げとか最悪4吊りになったり、瞬間警戒しないからゲート前で即ダウン取られて引き分けになるのほんとに笑えない。 2パで回してるけど毎試合どうしようもない野良当たるからフォローに限界がある。 せめて何してんのかどこにいるのかチャット打ってほしい、そのレベル。
ハンター目線でも野良とvcの格差酷すぎるんよな。vc相手だと死ぬほど解読早いし。もういっそ鯖同士常に相手どこにいるかわかるとか解読の進み常に表示されるとかして格差埋めて欲しい。その分解読速度落とすとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出戻りで低ランからやり直してるけど、救助してもチェイス伸ばしても野良が必ず何かをやらかしてほぼ引き分け以上にならなくて過去一沼ってるんだけどこれ昔より酷くないか?
今の低ラン鯖ってもう全部諦めて粘着やるしかない感じ?
彼らは粘着職から一直線に離れて解読している暗号機に向かう習性があるから粘着すら難しい
そもそもチャット出さないけど
(体験談)
昔っていつ?
傭兵やチェイスを伸ばしやすいキャラ使えば負けても演繹得点を地味に伸ばしていって落ちないようにすることは可能。勝率が終わることさえ気にしなければどうにかなるから頑張れ
その結果俺みたいな野良鯖2割マンモスが生まれるのか
一応ガラボン環境の時が1番やってた。
もう通電ミスでほぼ勝ち確の4通が3吊り1逃げとか最悪4吊りになったり、瞬間警戒しないからゲート前で即ダウン取られて引き分けになるのほんとに笑えない。
2パで回してるけど毎試合どうしようもない野良当たるからフォローに限界がある。
せめて何してんのかどこにいるのかチャット打ってほしい、そのレベル。
ハンター目線でも野良とvcの格差酷すぎるんよな。vc相手だと死ぬほど解読早いし。もういっそ鯖同士常に相手どこにいるかわかるとか解読の進み常に表示されるとかして格差埋めて欲しい。その分解読速度落とすとか。