名無しの探偵
2023/12/20 (水) 13:10:15
b357c@c5f97
僕第五人格始めたてで今3段なんですけど、最近、レオ思でイタカでランク戦に行ったら、呪術師さんの即死取ったんですけど、その後探鉱者さんに明らかに上手すぎる粘着されて、具体的には工場内で中階段のの下から上に吸い寄せられたり、中階段の手すりが無い場所から弾き飛ばしで落とされたり、それはもう見るも無惨なまでにボコボコにされて、結果探鉱者さんを最後追ったんですけどハッチ逃げされて四逃げされて…後から見てみたら探鉱者さんと調香師さんが元最高峰到達していて、今は3段といったようなプロフィールで…最高峰までとはいかなくても6段とか、そういう人に粘着されて負けることが珍しくないです、こういうのって一種の格差マッチじゃないですか?どうにかならないかなって思います…。ただの愚痴でしたね、長々とすみません。
通報 ...
ゲームの仕様としか言いようがないな サブ垢も横行してるけど取り締まりようがないし
あと呪の即死取ったのになんで四逃げされてんの?
探鉱者の段位低くてもここのキャラ別ページにも磁石ポイント載ってるし立ち回りとか勉強してる相手なら強いってだけじゃね?
こんなこと出来るのかとか、これやられるときついかとかの学びに繋げるしかない
元最高峰でもランク戦行かなきゃランク下がる仕様だからそこについては運が悪かったと割り切る