いやお前が使えるようになれよ、毎回傭兵押し付けられてうんざりしてんだこっちは
895だけど、自分も傭兵使うよ!仲間に選ばせてからだから自分も最近は傭兵多めだけど、それでもたまに傭兵しますって人がいてそういう人には感謝してるって話!
誰か占い使えよってうるさい人が居て、このまま変な空気のまま始まるよりいいかなと、僕が占いやって、梟ガードミスったら、下手すぎ、晒すわって言われて、2度と空気や編成を観てキャラを選ぶものかと思っていたんですが、皆がそういう人達じゃないって思えました。
ミスった僕が悪いんですけど… 編成に拘り持つなら野良でやるなって思ったり…
そもそも、傭兵や占いってBANされていなきゃ絶対に編成に入れないといけないほどのキャラなんですかね?
>> 898 そっか 勘違いしてごめんね ランク上がってくると結構取ってくれる人も増えるよね >> 900 占いはともかく傭兵は入れておいて損はないと思う なんやかんや負傷してても救助行けるのが強いし大体どのハンターにも刺さるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
895だけど、自分も傭兵使うよ!仲間に選ばせてからだから自分も最近は傭兵多めだけど、それでもたまに傭兵しますって人がいてそういう人には感謝してるって話!
誰か占い使えよってうるさい人が居て、このまま変な空気のまま始まるよりいいかなと、僕が占いやって、梟ガードミスったら、下手すぎ、晒すわって言われて、2度と空気や編成を観てキャラを選ぶものかと思っていたんですが、皆がそういう人達じゃないって思えました。
ミスった僕が悪いんですけど…
編成に拘り持つなら野良でやるなって思ったり…
そもそも、傭兵や占いってBANされていなきゃ絶対に編成に入れないといけないほどのキャラなんですかね?
>> 898
そっか
勘違いしてごめんね
ランク上がってくると結構取ってくれる人も増えるよね
>> 900
占いはともかく傭兵は入れておいて損はないと思う
なんやかんや負傷してても救助行けるのが強いし大体どのハンターにも刺さるし