暗自体は賛成。低ラン全野良とかなら解読加速来るタイミング早めて、4vcは解読加速なしとかだとバランス取れるよね。でも別のアプリ使ってる以上判別できないからシステム的に難しいと思うなあ。
暗自体→案自体
そもそも公式の大会とかがVC前提なのにVCが不利になる何かを導入してくるとは思えないけどな。 野良でもVC使ってないヤツが勝手に権利を放棄してるとも言える訳だし。
確かにむしろ野良の方をvcに近づけた方がいいのかもね。自動チャットとか今運営もそっちに方針進めてるみたいだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
暗自体は賛成。低ラン全野良とかなら解読加速来るタイミング早めて、4vcは解読加速なしとかだとバランス取れるよね。でも別のアプリ使ってる以上判別できないからシステム的に難しいと思うなあ。
暗自体→案自体
そもそも公式の大会とかがVC前提なのにVCが不利になる何かを導入してくるとは思えないけどな。
野良でもVC使ってないヤツが勝手に権利を放棄してるとも言える訳だし。
確かにむしろ野良の方をvcに近づけた方がいいのかもね。自動チャットとか今運営もそっちに方針進めてるみたいだし。