自動翻訳すら見る気ないのか、最初の発言で数字上がった時点(確定じゃなく疑惑発言、しかも愚者)で投票するのたまにいて困る
そう、そうなんですよ。あと中国人勢の方々は通報者を先ず疑うのがセオリーなのかな?哨兵踏みじゃないだろうなって盤面でもとりあえず通報者に票入れる。自動翻訳あんま見てくれない上に柔軟に考えて貰えないことが多くて、勢いで吊られたり、吊られてしまうのを何回か見てる
日本人にも利敵とか意味不明なのいたりするけど 日本人ほぼいない状態だと、そういう状態になりやすいし、翻訳見るためにチャット追うのが大変で面白くないですよね たぶん日本人のチャットを中華勢は数字と漢字のみ見てる人多そうな印象、疑惑発言即謎投票とか、中国語とほぼ同じ漢字は反応いいから…(模倣か愚者かな?と言うと模倣扱いになって、日本人率高いと球持ち処理や警戒になる展開でも謎吊りになる) 韓国人はそもそも互いにまともな翻訳されないから謎言語で双方頭抱える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう、そうなんですよ。あと中国人勢の方々は通報者を先ず疑うのがセオリーなのかな?哨兵踏みじゃないだろうなって盤面でもとりあえず通報者に票入れる。自動翻訳あんま見てくれない上に柔軟に考えて貰えないことが多くて、勢いで吊られたり、吊られてしまうのを何回か見てる
日本人にも利敵とか意味不明なのいたりするけど
日本人ほぼいない状態だと、そういう状態になりやすいし、翻訳見るためにチャット追うのが大変で面白くないですよね
たぶん日本人のチャットを中華勢は数字と漢字のみ見てる人多そうな印象、疑惑発言即謎投票とか、中国語とほぼ同じ漢字は反応いいから…(模倣か愚者かな?と言うと模倣扱いになって、日本人率高いと球持ち処理や警戒になる展開でも謎吊りになる)
韓国人はそもそも互いにまともな翻訳されないから謎言語で双方頭抱える