配達員に味方の模倣者をやられた時はどうすればいいですか。特に初手やられた場合。
どんどん積極的に箱詰めするタイプの配達員なら、停電させまくって暗闇に乗じた箱詰めで配達員側で人を減らしてもらうとかかなぁ。もちろんチャンスがあれば自分でキルもしていく感じで。 模倣者の勝利条件は生き残りの数=模倣者の人数だから、どうにかして探偵団1~2、配達員1、模倣者(自分)1まで持ってって、スピードタイムに入ったら配達員をなんとしてでも探してキル。 配達員頼りの動きだし自分の模倣者の役職によっては難しいかもだし、他に効率的な手段はあるだろうけど…。
あ、停電か。配達員に乗っかるまでは思いついたけどそういうサポートの仕方もあるのか。 模倣(自分)が策略家で突発事件は味方の模倣者の出方を伺おうとしたんだけど全然突発事件起きなくて。 それで自分が突発事件を起こす→探偵団が緊急会議開いて味方の模倣がいない…ってなった。 花火師だったらそれはそれで騒ぎになるし配達かなーって。 正直試合にすらなってないぞ…!という状況だけでも回避したいから参考になった。ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どんどん積極的に箱詰めするタイプの配達員なら、停電させまくって暗闇に乗じた箱詰めで配達員側で人を減らしてもらうとかかなぁ。もちろんチャンスがあれば自分でキルもしていく感じで。
模倣者の勝利条件は生き残りの数=模倣者の人数だから、どうにかして探偵団1~2、配達員1、模倣者(自分)1まで持ってって、スピードタイムに入ったら配達員をなんとしてでも探してキル。
配達員頼りの動きだし自分の模倣者の役職によっては難しいかもだし、他に効率的な手段はあるだろうけど…。
あ、停電か。配達員に乗っかるまでは思いついたけどそういうサポートの仕方もあるのか。
模倣(自分)が策略家で突発事件は味方の模倣者の出方を伺おうとしたんだけど全然突発事件起きなくて。
それで自分が突発事件を起こす→探偵団が緊急会議開いて味方の模倣がいない…ってなった。
花火師だったらそれはそれで騒ぎになるし配達かなーって。
正直試合にすらなってないぞ…!という状況だけでも回避したいから参考になった。ありがとう。