訳の分かんねえ囚人使いとか心眼使いがイタカをBANしたがる。ただそういう野良のアホがイタカ相手にあっさりやられるから、万全を期してイタカをBAN対象にするのはありえなくはない。
通報 ...
訳の分かんねえ囚人使いとか心眼使いがイタカをBANしたがる。ただそういう野良のアホがイタカ相手にあっさりやられるから、万全を期してイタカをBAN対象にするのはありえなくはない。
あーなるほどね?こいつ弱いのにBAN多い理由わかったわ。流石に勇士以上はイタカBANしてないよね?
って思うじゃん?スポ選あるのに心眼使うような奴がBANに気を使うわけないんだよな
……ハンター戻ろ
やっぱ野良のマイナー使いって🤬 🤬やね
でも結局夜の番人BANした結果、血の女王とかにあっさり狩られるからあんま意味ないんだよな。
>> 57>> 58
今イタカ普通にめっちゃ評価高くてBANされてるんだが?
またランキング動画の影響かねぇ。
別に弱いハンターとは思わんけど魔女女王書記官隠者差し置いてBANするほどとは思わん。
ピアソン信者はお呼びじゃないですもっといろんな方向から見れるようになってください
ピアソン信者()かどうかの判断がいくら何でも早すぎない?ピアソンって名前一度も出してないよ。
BANされてるかどうかなんてランク帯ごとで違うのが当たり前なんだから一概に言えないと思うんだけど。
何でもオバだの信者だの言うのは一定数いる
質問と違って性能語りは匿名のスレやコメよりランカーと話してる方が遥かに有意義で説得力あるから無視や放置が無難
書き方がもう信者臭すごい
>> 68>> 71>> 70>> 67
現に全ランク帯でイタカBAN。圧倒的なチェイス能力、粘着をも粉砕できるキャラパワー、通電後の機動力、DD性能、トンネル性能等々…性能面で見ても強いし。それであとはどういう方向で見たらイタカが弱いと言えるのかな?w実際に自分で使っても鯖で対戦しても強すぎるわ。これ最強クラスじゃないと思ってるやつはイタカに対して強い鯖をよくピックしてるかイタカ使ったけどハンター力が無さすぎて負けてる雑魚かの二択やね。
あとピアソンピアソン言うから久しぶりに見に行ったわ