エアプだから自信はないが、通常攻撃メインのキーガンとか、壁で囲まれても棒で乗り越えられる(よな?)バルクあたりはむしろ相性良くね?ルキノがやや苦手ってのも疑問はある。写真家相手にチェイスできるのも間違ってはいないが、何つーか相性って無理して書かなくて良いんじゃね?例えば、「(打ち消せない)遠隔攻撃に弱い」みたいなこと書いて、必要ならそこから派生させるくらいで十分な気がするんだが
通報 ...
エアプだから自信はないが、通常攻撃メインのキーガンとか、壁で囲まれても棒で乗り越えられる(よな?)バルクあたりはむしろ相性良くね?ルキノがやや苦手ってのも疑問はある。写真家相手にチェイスできるのも間違ってはいないが、何つーか相性って無理して書かなくて良いんじゃね?例えば、「(打ち消せない)遠隔攻撃に弱い」みたいなこと書いて、必要ならそこから派生させるくらいで十分な気がするんだが
ルキノは真横に降りて殴るのでファーストチェイス骨董が相性最悪です。プレス開放されればなんとか...
骨董商のスタン発生が速いので基本攻撃間に合わないんですよね。背中側に回り込んだりと無理に突破も難しい。
すまんがバルの壁は棒じゃ乗り越えられないぞ
知らなかった...教えてくれてありがとうございます。
乗り越え可能まとめてあるサイトとかないかなぁ
何つーかエアプって無理して意見書かなくて良いんじゃね?