名無しの探偵
2022/11/26 (土) 00:40:12
9be51@c1e79
皆さんピ⚪︎ソンがどう言ったからこうとか言ってらっしゃいますがハッキリ言って悪夢は索敵に関してはずば抜けてますし初心者狩り性能も高いです
そもそも上手い人はグルチェだろうがなんだろうがポンポン狩ってますし下手くそな人でもグルチェされたらカラスワープすれば良いんですからそこまで弱いとは思いませんし何なら低ランでは猛威を振るうとおもいますよ
通報 ...
はいはいそーですねそのとおりです
悪夢実装されてからずっと使ってきてるけど、俺は使い始めて1週間くらいから弱いって思ってるよ(ちなみに最初の1週間は強いと思ってた)。グルチェも距離チェもびっくりするくらい弱いし、救助狩りだってできないわけではないけどかなりよわい。まじで索敵してサバのミスを拾いながら全体負荷かけるだけのハンターだよ。
弱いと思いながら今までずっと使い続けてるとか貴様さてはツンデレだな?
当たり前だろこんな雑魚ハンターキャラ愛ないと使えん。
>> 288
このツンデレっぷりほんとすこ
上手い人でもチェイス終わらないって言ってるしグルチェでワープしてもアイテムやら板やらで攻撃当てれないんですがそれは
上位で悪夢使って戦っている人なんてほとんどいないし、こいつの場合使用率がワースト5に入る割に平均勝率はマイナーハンターの中じゃ一番低いんだよな。低ランでも無常リッパー程使用率も勝率も高くはないしなぜ強化来ないのか謎だよ
先月生放送で公式が出したデータみると、4段くらいまでピック率も低くないし勝率も別に低くないというか高い方だし、勝率はリッパー無常よりも高いよ。
5段でも別に悪いわけじゃなくてそこそこだし。
さすがに7段以上だと厳しいけど。強化加えるほどでもないのでは…
グルチェポンポン狩れないから上位に悪夢使いがXperiaさんとユウボンさんしかいねえんだよ。あと、もしピアソンの唯を最強だと思ってるキッズくんなら帰ってくれ。