一応笛を使ったら回復デバフがかかるよ
回復デバフてあってないようなもんやない?
一応そうでもないような気がする。粘着キャラが蔓延ってた時代に調香師が「回復デバフが重い(粘着で時間を稼いでも起き上がってチェイスを再開させてまた時間を稼ぐ戦法と相性が悪い)」ってことで不要論上がってたからその時の環境次第なんだと思う
笛使わないとデバフつかないのか。傭兵と同じで負傷状態になる度に治療デバフつくのかと勘違いしてたわ。確かにそれならデバフとしては大分軽めだなあ…そう何回も笛吹かないといけない状態になることがそうそうないもんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回復デバフてあってないようなもんやない?
一応そうでもないような気がする。粘着キャラが蔓延ってた時代に調香師が「回復デバフが重い(粘着で時間を稼いでも起き上がってチェイスを再開させてまた時間を稼ぐ戦法と相性が悪い)」ってことで不要論上がってたからその時の環境次第なんだと思う
笛使わないとデバフつかないのか。傭兵と同じで負傷状態になる度に治療デバフつくのかと勘違いしてたわ。確かにそれならデバフとしては大分軽めだなあ…そう何回も笛吹かないといけない状態になることがそうそうないもんな