フックショット地点の知識があることをPSあるっていうんだわ
素のチェイス力がなくてもって意味じゃね
まさに素のチェイス力のことだね。勘違いお疲れさん。
あとはフックショットで窓越えや穴を通り抜ける正確性・ミクロかな。知識だけではPSと呼べないよ。
知識だけがPSと言ってるんじゃなくて、知識もPSに含むってことやろ 勘違いおつかれ
くそどうでもいい議論だけど、Skillは「技術的な能力」って意味だから、 「知識もPSに含む」はちょっと無理あるなw PSと知識が必要、が正しいんじゃないの
知識無きゃ技術は得られないはずだけどな。…何の話だこれ
「知識があることをPSと呼ぶ」と「知識もPSに含む」は矛盾してますけどもしかして日本語出来ない人?
矛盾というよりも主張の内容が変わってるが正しいかな
いやまあ、話の流れからそういう意図で言ったのだろうと推測しただけだから それ言うならお前だって、「PS」から「素のチェイス力」に主張変わってるやん
ちなみに、俺の意見としては、このゲームにおける「PS」は知識を含む。特に、サバイバー「PS」は知識の割合が割と大きい。 立ち回り関連は言うに及ばず、お前の言う「素のチェイス力」だって、結局はマップ地形とかハンターへの理解とかチェイスルートの知識とか、そういう知識の集大成だからな。 「素のチェイス力」をPS扱いするなら、知識はPSの一部だと思うよ。
PSから素のチェイス力に主張が変わってると言われても…元々PSが素のチェイス力や(フックショットの)正確性だって言ってるじゃん(笑)どこ見てんの?そもそも「知識があることをPS」と呼ぶのならば、お前さんは目の前の患者が病院の穴や軍需工場の穴に入ろうとして失敗するのを見てこいつPSあるじゃんと思うわけ?確かに知識はあるよな。(笑)
そもそも「知識だけがPSと言ってるのではない。」って言ってるけど、お前の主張は「知識があることをPSと呼ぶ。」でしょ?要するに知識しか無い人間に対してもPSありと判断するのがお前さんの主張なので、「知識だけがPSと言ってるんじゃなくて、知識もPSに含むってことやろ」は主張の内容が変わってるよねw
6と10は別人なのね。同じ人かと思ってた。それなら主張のすり替えじゃなくて解釈の問題かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素のチェイス力がなくてもって意味じゃね
まさに素のチェイス力のことだね。勘違いお疲れさん。
あとはフックショットで窓越えや穴を通り抜ける正確性・ミクロかな。知識だけではPSと呼べないよ。
知識だけがPSと言ってるんじゃなくて、知識もPSに含むってことやろ
勘違いおつかれ
くそどうでもいい議論だけど、Skillは「技術的な能力」って意味だから、
「知識もPSに含む」はちょっと無理あるなw
PSと知識が必要、が正しいんじゃないの
知識無きゃ技術は得られないはずだけどな。…何の話だこれ
「知識があることをPSと呼ぶ」と「知識もPSに含む」は矛盾してますけどもしかして日本語出来ない人?
矛盾というよりも主張の内容が変わってるが正しいかな
いやまあ、話の流れからそういう意図で言ったのだろうと推測しただけだから
それ言うならお前だって、「PS」から「素のチェイス力」に主張変わってるやん
ちなみに、俺の意見としては、このゲームにおける「PS」は知識を含む。特に、サバイバー「PS」は知識の割合が割と大きい。
立ち回り関連は言うに及ばず、お前の言う「素のチェイス力」だって、結局はマップ地形とかハンターへの理解とかチェイスルートの知識とか、そういう知識の集大成だからな。
「素のチェイス力」をPS扱いするなら、知識はPSの一部だと思うよ。
PSから素のチェイス力に主張が変わってると言われても…元々PSが素のチェイス力や(フックショットの)正確性だって言ってるじゃん(笑)どこ見てんの?そもそも「知識があることをPS」と呼ぶのならば、お前さんは目の前の患者が病院の穴や軍需工場の穴に入ろうとして失敗するのを見てこいつPSあるじゃんと思うわけ?確かに知識はあるよな。(笑)
そもそも「知識だけがPSと言ってるのではない。」って言ってるけど、お前の主張は「知識があることをPSと呼ぶ。」でしょ?要するに知識しか無い人間に対してもPSありと判断するのがお前さんの主張なので、「知識だけがPSと言ってるんじゃなくて、知識もPSに含むってことやろ」は主張の内容が変わってるよねw
6と10は別人なのね。同じ人かと思ってた。それなら主張のすり替えじゃなくて解釈の問題かな。