分ける必要があったかは微妙ですが、ナイトTier議論のコメント欄を作りました。
ナイト評価が変わりすぎててびびったわ。独断と偏見だけで変えちゃだめだよね。みんなでちょいちょい議論して評価決まっていってるのに。管理人さんがバックアップ残しして、戻せれればいいけど。。。
2024-05-20 の時点でのみんなの意見に合った状態のバックアップあったので戻しました。 変更する際は、みんなの意見を聞いて、調整していきましょう。
ちなみに、オペラS、彫刻師Sは個人的にはAでもいいかなと思ってます。 厳密にはA+って感じるので、意見分かれるところだよなとも。 いかがでしょう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナイト評価が変わりすぎててびびったわ。独断と偏見だけで変えちゃだめだよね。みんなでちょいちょい議論して評価決まっていってるのに。管理人さんがバックアップ残しして、戻せれればいいけど。。。
2024-05-20 の時点でのみんなの意見に合った状態のバックアップあったので戻しました。
変更する際は、みんなの意見を聞いて、調整していきましょう。
ちなみに、オペラS、彫刻師Sは個人的にはAでもいいかなと思ってます。
厳密にはA+って感じるので、意見分かれるところだよなとも。
いかがでしょう?