ウィルは初心者キラーな性能は変わらず上級者にはgdりやすいのでAは同感 一方で漁師もAどまりだと思います。タロット仕様や敵侍従の妨害で湿気ダメージ通りにくいし、キングは左上人格で囲いからの脱出に加えてフラホで湿気ダメージまで消せるので.....
通報 ...
ウィルは初心者キラーな性能は変わらず上級者にはgdりやすいのでAは同感 一方で漁師もAどまりだと思います。タロット仕様や敵侍従の妨害で湿気ダメージ通りにくいし、キングは左上人格で囲いからの脱出に加えてフラホで湿気ダメージまで消せるので.....
それでも工場だとグレイスが最強かなと思う。弱体前みたいに全マップで最強じゃなくなったけど平均するとグレイスかボンボンがトップなんじゃないかな。あと病院、教会だとルキノ最強かもしれん。最近使っててグレイスやボンボンよりも体感強い
ルキノは理論上そんなに強く無いはずなんだけど使うと通りが良い印象 サバイバー側のルキノ対面の経験自体が少ない上に、タロット適当にやってる人が多いからだろうけど