右下ガラテアの人格ポイントってみんな何降ってる?
指名手配、崩壊、怒り、鹿狩りだね。
コントロール3凶暴1手配1
145の鹿狩と崩壊あんまいらないと思う 石像じゃ崩壊乗らないしダウン位置覚えて置けばいらないくない?
救助狩りよりDD意識でやってたんだけど、確かにそうかもね。助言ありがとう。
究極人格以外はもう人それぞれ好みだけど、怒り凶暴翻弄中毒症。スタン少ないときは手配や凶暴上乗せ。 鹿狩りはあまり要らないけど、ランク帯違うwiki的には見失うリスク加味してオススメしてる頁あるし何とも。 崩壊ガラはかなり少ないよね。魔女ウィルピエロとかでよく見かけるけど、最近はスタンでそれどころじゃない事が多い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
指名手配、崩壊、怒り、鹿狩りだね。
コントロール3凶暴1手配1
145の鹿狩と崩壊あんまいらないと思う
石像じゃ崩壊乗らないしダウン位置覚えて置けばいらないくない?
救助狩りよりDD意識でやってたんだけど、確かにそうかもね。助言ありがとう。
究極人格以外はもう人それぞれ好みだけど、怒り凶暴翻弄中毒症。スタン少ないときは手配や凶暴上乗せ。
鹿狩りはあまり要らないけど、ランク帯違うwiki的には見失うリスク加味してオススメしてる頁あるし何とも。
崩壊ガラはかなり少ないよね。魔女ウィルピエロとかでよく見かけるけど、最近はスタンでそれどころじゃない事が多い。