みさき
74bd3c86c9
2024/06/11 (火) 12:10:36
第8回ゼミお疲れ様でした!
ミニ・レポートの添削が返却されましたが、ゼミの中でも述べたように、導入部分と論旨文については自信をもっていたので、冬合宿で指摘されたことが改善出来て嬉しかったです。今回のレポートで重要なトピック・センテンスについては、先生に指摘された通りだなと感じました。【理由1】については、そのパラグラフで述べた内容がまったくまとめられておらず、そこは見直す段階で、自分で改善できたように思います。さらに、So what?な文になってしまっていることに関しては、他の3人のレポートの添削も見ることで、しっかりと理解できました。これまでのゼミでも何度か話題に上がっている〈具体化と抽象化〉もSo what?な文にならないためのキー・ポイントになると感じたので、その点を常に意識しながら卒論を進めていきたいです。お忙しい中添削していただき、ありがとうございました!そして、まほも提出前に添削してくれてありがとう:) 改めて他の人にレポートを読んでもらうことの大切さを改めて実感しました。第1回中間発表まであっという間に時間は過ぎてしまうと思うので、しっかりと計画的に、章立てを行っていきたいです!
通報 ...