4年生初ゼミお疲れ様でした! 今回先輩方の論文を拝見して、スクリーンショットが内容をとてもわかりやすくなっているだけでなく、文が完璧に立証されていて映画が見たくなる論文はこういうものなのだなと、実際に感じさせていただきました。特にこだま先輩の執筆された論文は字数がかなり多いにもかかわらず、内容のズレが無く最後までとても読みやすく要点が必ず書いてあるのにまとまっているという部分で非常に驚きました。 自身が卒論を書くにあたって、映画が見たくなる論文はもちろんのこと、しっかりと要点をとらえてまとまっているということを意識した論文を書くということを忘れないようにしたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4年生初ゼミお疲れ様でした!
今回先輩方の論文を拝見して、スクリーンショットが内容をとてもわかりやすくなっているだけでなく、文が完璧に立証されていて映画が見たくなる論文はこういうものなのだなと、実際に感じさせていただきました。特にこだま先輩の執筆された論文は字数がかなり多いにもかかわらず、内容のズレが無く最後までとても読みやすく要点が必ず書いてあるのにまとまっているという部分で非常に驚きました。
自身が卒論を書くにあたって、映画が見たくなる論文はもちろんのこと、しっかりと要点をとらえてまとまっているということを意識した論文を書くということを忘れないようにしたいと思います。