2年間のゼミナールお疲れさまでした!
2年生の時に先輩の卒業論文の発表を聞いて不安に包まれ、3年生の時にまた先輩たちの発表を聞いてまた不安に駆られて、自分自身の成長もしっかり感じてはいたけど、その成長が足りているのか悲しくなった記憶があります。ゼミ・メンバーも私の何倍も実力が上がっていっている気がして焦りを感じた時もありましたが、それぞれたくさんの強みを持っていて、とても刺激を受けました。最後の最後までゼミ・メンバーに助けれた2年間で、無事卒論を提出できたのは、本当にみんなのおかげです。ありがとうございました、、、、、!末廣先生には、何度も何度も課題などの催促をしていただいたり、分析能力が低くいろいろヒントを求めてしまったりしてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、最後まで相談や添削など面倒を見てもらいありがとうございました。本当に感謝いたします。
あとは、発表ですが、自分の1番好きな『ベイビー・ドライバー』という映画の魅力を伝えられたらいいなと思います。頑張りましょう!
通報 ...