お疲れ様でした!
論文の構成について学びました。取り扱っている映画が『アナと雪の女王』である程度知っている内容だからわかりやすいと感じたのかなと一瞬思いましたが、佐野先輩の論文が違う作品を取り扱った論文だったとしても、わかりやすいのだろうと確信しました。章の中における内容のバランスも、章と章のバランスも、良くするべきだと感じ、論文構成でそこが1番難しそうだと感じました。自分にとって整っていると感じても、それは自分がその映画をたくさん見た人だからそう感じるのかもしれないし、知らない人にとっても、納得がいく文章を書けるよう意識したいです。また、「自分の論文を読んで、その切り口を踏まえた上で、この映画を見たいと思わせることが大事」という末廣先生の言葉にも、ハッとしました。映画に対する知識が乏しいながらも『ベイビー・ドライバー』という映画は色々な人におすすめしてきたので、そのレベルを上げるイメージで頑張っていきたいです。
通報 ...