ピュグマリオーン掲示板

10月4日後期第2回ゼミに対するリスポンス / 6

14 コメント
views
0 フォロー
6

最後の中間発表お疲れ様でした!
 アウトラインの発表ではTSの重要性や一連のつながりの重要性を再確認することができ、自分自身のアウトラインをもう一度見直し本論をかきたいと思いました。本論の添削発表では作品の引用や歌詞の引用の注意点を学ぶことができ貴重な時間になりました。
 5限には個人相談をしていただきました!本論書き出しOKが出たので少し安心していましたが、添削していただいた資料を見て赤字だらけで唖然としました(T ^ T)ここからが踏ん張りどころですね、、、。とにかく私は全体的に説明不足が目立っているため先輩の論文や先にスタートしているももちゃんの本論を参考に8日の個人相談までに1章仕上げたいと思います!!2章は自分の中でも苦戦しそうだなと考えいるので執筆計画がそこまでずれ込まないように頑張りたいと思います!
 これからゼミもなくただひたすら本論執筆になると思いますが、体調に気をつけてみんなで頑張りましょう^_^相談乗ってくれると嬉しいです( ◠‿◠ )末廣先生、お忙しい中添削ありがとうございました!
 みなさんお疲れ様でした!

通報 ...