ピュグマリオーン掲示板

10月4日後期第2回ゼミに対するリスポンス / 5

14 コメント
views
0 フォロー
5

第3回目のゼミナールおつかれさまでした!今回発表の皆さん、お疲れさまでした!本論書き出しok獲得した皆さんもおめでとうございます!
皆さんの素晴らしい発表を通して、引用する映画作品や挿入歌の情報の記載方法や映画の台詞の引用の仕方についての理解を深めることができました。自分もたくさんの映画を引用したり、挿入歌に触れたり、さらには映画内の台詞にも言及したりするので、本日学んだことを大いに生かし本論を執筆していきたいです。
個人相談では、TSと関係のない議論を挿入し、論点がぶれてしまっている部分があり、また、独りよがりの解釈でできた根拠があるとのご指摘をいただきました。それらを改善させ、
さらには挿入歌にももっと触れて議論の展開力を伸ばし、来週の個人相談にて、第三章の完成版を提出したいと思います。この度は先生、ありがとうございました。
これから一か月間皆さんに会えず、涙で枕を濡らす毎日が続きますが、さらには気温も徐々に寒くなっていき、地球が腹痛持ちの自分を苦しめようとしてきていますが、決してあきらめず、今やるべきことをコツコツとこなし、「提出→修正→提出・・・」のルーティンを崩さずに頑張っていきたいと思います。皆さんも大変だと思いますが、一緒に頑張りましょう!

通報 ...