ちーばちゃん
2022/10/04 (火) 18:43:08
第3回ゼミナールおつかれさまでした!今日は本論の原稿を発表させていただきました。添削の赤文字が多かったので絶望を超えて笑えてきたのと同時に、以前発表してくれたももちゃんの文章はよっぽどよく書けていたのだろうと感じました。OK獲得が早いだけでなく、文章も優れているとはよほど努力しているに違いありません。私は、これに倣って最近見始めてしまった『僕のヒーローアカデミア』を見る時間を削らなければいけません!泣 私の赤文字だらけの本論原稿から、みんなの文章執筆の注意喚起になっていれば幸いです。
ゼミの後には個人相談をしていただきました。個人相談を受けて、かなり多くのアドヴァイスを頂き書きたいことが増えたのは良いのですが、第2章から書き進め、第2章第2節(途中)の段階でかなりの追加がありそうなので、文字数および時間配分が心配になりました。とりあえず書き進めて、良くも悪くも後のことは見えないこととしようと思います。土曜日の個人相談を控え、金曜の12時までに第2章の本論を完成させなければいけないので、今週は忙しそうです……。
次回のゼミまでおよそ一か月ほど空いてしまいますね。本論を提出し、すがすがしい気持ちでゼミ生みんなと会えることを願っています^^体調には気をつけて乗り越えていきましょう!プルスウルトラ!!
通報 ...