後期第1回目のゼミナールお疲れ様でした!今回発表だった方、お疲れ様でした!
今回のゼミナールでは、ももちゃんのアウトラインの最終盤を見せてもらい、夏合宿の時から人種問題と映画がうまく絡めてあるところを真似すべきだと考えていたので、参考にさせてもらおうと思います!!また、夏合宿で本論書き出しOKが取れてからなかなか考えが思いつかず苦しんでいたももちゃんを知っていたので、今回の発表を聞いて第3章第1節を書き進めていて相当頑張ってるんだな…と思いました!私も負けずに頑張りたいと思います。
個人相談では、夏合宿のときにアドバイスを頂いたところを直しましたがまだ日本語がおかしい所や文章の中で必要な情報と要らない情報がうまく出来ていなかったり、構成が曖昧だったりとまだ書き出しOKは貰えませんでしたが、今回の相談で構成が結構まとまった気がするので、次回23日の相談で書き出しOKが貰えるように構成と文章の調整を頑張りたいと思います。
いよいよ本論にとりかかる時期になりましたが、みんなでアドバイスできるとこはし合って、励まし合って頑張れたらいいなと思います!とりあえずまずはみんなで書き出しOKが取れるように頑張りましょう!
通報 ...