ちーばちゃん
2022/09/16 (金) 18:04:26
最初で最後のゼミ合宿おつかれさまでした!事故も怪我も酔い潰れる人も出ず、無事に合宿を終えられたことがなによりでした◎
中間発表では、A-の評価をいただくことができました。正直、私の発表原稿は修正すべき点や必要な要素の欠落が多々あるので、この評価をいただけたことが驚きです。末廣先生が、今後の期待を込めて高めの評価をつけてくださったことに甘えず、評価に見合った、いやそれ以上の論文を執筆したいと思います。ももちゃんに至っては、すでに本論を執筆し始めているということで、遅れを取らぬように必死に食いついていきたい所存です。
みんなの協力のおかげで、1日目を巻きで終わらせ、2日目以降は完全に箱根観光にシフトできました!幹事の特権を存分に濫用させてしまいました。みんなついてきてくれてありがとう!笑 すでに書き込みを終えている人も言っているように、ほんとうにみんなとこれまでで一番仲良くなれるきっかけになりました◎また、幹事がやるべき仕事を率先して協力してくれた心優しい素敵なゼミ生のみんなには、ほんとうに感謝です、、ありがとう( ; ; )
私の中で、今回のゼミで男女の見えない壁を破壊してやろうと思っていたので、この目標が達成できていたら、幹事冥利に尽きます。後期授業でまた何事もなかったかのように壁を再建するのはやめてね!!!
余談ですが、図書館でスウィンギング・ロンドン関連の本を数冊借りました。ふつうに私の趣向に合うファッションが鮮やかに載っているので、知識を取り込む作業も楽しめています^ ^
通報 ...