夏合宿お疲れ様でした!幹事のちーばちゃん、なべ、ありがとう!おかげでスムーズに合宿を終えられました!
1日目の中間発表では、本論の悪いところと良いところを的確に指摘していただきとてもためになりました。特に、issueの反復や、シェイクスピアがなぜハーマイオニとレオンティーズの和解を曖昧にし予言の成就や母娘の絆を強調したかについての謎、〈時の勝利〉の読み替え方など、面白い視点からの指摘があり今後より良い論文を書くために必要な材料を集めることができました。また、本論の流れや仮想敵の選択は良いというコメントをいただき、とても嬉しかったです。今後も改善し、より良い論文を執筆していきたいです!
2日目はゼミメンバーでバーベキューをしたことが本当に楽しくて美味しいいい思い出になりました!私は末廣先生がいる机にいたのですが、末廣先生が全部美味しく調理してくれたので本当に一緒のテーブルでよかったと思いました。特に焼きそばは美味しすぎて涙が出てきました。末廣先生は、焼きそばを作るために生まれてきたのかと考えるほどの味でした。また、1日目に女子全員で集まって深夜まで話したのもいい思い出です。ずっきーが寝言で下ネタを話すことや、もえがジンベエに似ているという事実が発覚し、面白かったです。この合宿を通してゼミメンバー全員と仲が深まった気がして嬉しいです!
3日間本当に楽しかったです!お疲れ様でした!
通報 ...