がんちゃん
2022/09/17 (土) 14:20:13
ゼミ合宿、お疲れさまでした!幹事のちーばちゃん、なべ、就職活動や授業で忙しいなか快く幹事を引き受けて、準備・運営を頑張ってくれてありがとう!!ふたりのおかげで無事に3日間を過ごすことができました。末廣先生もお忙しいなか買い出しに行ってくださったり、アドヴァイスをしてくださったり、ありがとうございました!
第2回中間発表は、直前にテーマを変更させていただきました。末廣先生、突然の変更にもかかわらず、受け入れてたくさんの参考資料を送ってくださりありがとうございました。同じグループのずっきーとびっきーも自分のアウトライン執筆で精一杯だろうに、一生懸命コメントをしてくれてありがとう!『モーリス』と『君の名前で僕を呼んで』は心から大好きな作品ではありますが、どうしても革新性のある独自の意見を持つことができなくて執筆が滞っていました。『パワー・オブ・ザ・ドッグ』はとっつきにくい暗い作品ではありますが、私には登場人物たちそれぞれがどこか儚い美しさを抱えているように感じました。その曖昧な感情をうまく言語化したいと思い作品を変更したのです。明後日の19日は第3回中間発表です。本論書き出しOKを獲得することだけでなく、自分で満足できる内容にすることを目標に残りの9月も頑張っていきます!
空き時間ではみんなで集まって話したり、カードゲームをしたりして楽しい時間を過ごすことができました。私が大学生活でやりたかったことはこれだよ!!!と心の中で何度も思うくらい嬉しかったです(笑)みんなの書き込みを見ているのですが、息をするようにふざけていて面白いです(笑)これからも愉快に楽しく切磋琢磨してみんなで卒論執筆乗り越えよう!!
書き込みが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
通報 ...