夏合宿お疲れ様でした!2泊3日この合宿で何事もなく楽しく過ごせたのは末廣先生、幹事のちーばちゃん、なべ、サポートメンバーのあややらんまるのおかげです。本当にありがとうございました!
第2回の中間発表では、先生からタイトルが抽象的であること、仮想敵・批判を踏まえての問題提起・主張ができていないこと、本論の流れが自然ではないことなどを指摘していただきました。論文の中で修正すべき点がまだ多くあることを反省し、今改めて組み立ててるところです。そして、同じグループのがんちゃんやずっきーからは映像分析に関するアドバイスや解釈などを細かく教えてもらったことで自分の視点が広がったので、それらを存分に活かして次回の個人相談までに内容の濃いアウトラインを書けるように頑張りたいです。個人的には、今回の発表でももちゃんが書き出しokを貰っていたり、Aの評価を貰っているメンバーも多く焦りを感じているので、私も早く書き出しokがもらえるようしっかりとアウトラインの執筆に励みたいと思います。
合宿全体に関しては、2泊3日みんなとこんなにずっと一緒にいることがなかったので、その分みんなと深く交流できて良かったです。また、深夜のお菓子パーティーやBBQなどのイベント事では皆の今まで知らなかった一面や面白いところが多く見れたり知れたりして楽しかったです。最初で最後の対面合宿だったけど、楽しい思い出がたくさんできました。改めて3日間お疲れ様そしてありがとうございました!
通報 ...