ゼミ合宿お疲れ様でした!特に幹事のちーばちゃん、なべ忙しい中本当にお疲れ様でした!二人のおかげで無事三日間終えることができました!ありがとう!
1日目の発表では同じグループのがんちゃんとびっきー、他のメンバーからのコメントで映画から離れ政治について言及しすぎていることに気づかされました。自分の述べたいことを映画を踏まえて論じられるように今頑張って分析しています。汗 また仮想敵に対し同意してる部分があるとちーばちゃんからアドヴァイスをいただいたので次回の個人相談までに改善していきたいと思います!さらに先生にも何度か相談し、ありがたいアドヴァイスをいただいたので今後に活かしていきたいです。
2日目はBBQからの人狼パーティーでした。BBQでは隣に酒豪のもえごんがいたので恐怖に震えながらお酒を飲みましたが、とっても楽しかったです!人狼ではみんな演技がうますぎて軽く人間不信になっていました。せっかく仲を深めたのにあれ以上続けていたらきっと亀裂が入っていたと言っても過言ではないほど白熱していて楽しかったです。今度は人狼合宿しましょう。
今回の合宿でゼミナール全体の仲がとても深まったと思います!今後も切磋琢磨し合いながら一緒に頑張りましょう!ありがとうございました!
p.s.お風呂に入る時はしっかり温度確かめましょう。by お風呂first penguin
通報 ...