ピュグマリオーン掲示板

7月18日第13回ゼミに対するリスポンス / 4

12 コメント
views
0 フォロー
4

13回目のゼミナールお疲れさまでした!
今回は自身の中間発表日でした。第2章が全くできていないまま中間発表を迎えてしまい、本論書き出しOKからはまだまだほど遠いという散々な結果となってしまいました。先生からご指摘いただいた、主張における「個性の尊重」と「法治主義と自警主義の対立」がかみ合っていないこと、「コルネット三部作」が掘り下げられていないことをまずは改善して行きたいです。
今回で、前期最後のゼミナールとなりました。今学期から授業が対面となり、コンパも対面で開催され、この前期ゼミは今まで以上に楽しむことができました。本当に充実した前期ゼミでしたが、あっという間に終わってしまい、もう後半年しか残されていないと思うと、悲しくなりました。後期のゼミでは、夏合宿という最初で最後のビッグ・イベントで一生の思い出を作るのはもちろんですが、まるで駄目であった今回の中間発表を猛省し、後期最後の中間発表では有終の美を飾れるように一所懸命に頑張りたいです。

通報 ...