第8回のゼミナールお疲れ様でした!今回はオンラインでの講義となりましたが、雨が降っていたので助かりました!笑
今回の公開講評では、私のレポートが講評されるということでとても緊張していました!私なりにまあまあ書けたんじゃないかな、という気持ちで提出したところ、凄まじい添削をされて少し落ち込みました(末廣先生お忙しい中ありがとうございます)。特に、TSは事実を述べているだけになってしまった点や、TSとしての役割のある文章を書けていないことについては次回は必ず書けるようにしたいと感じました。また、レポートの書き方として、正しい副詞の使い方や引用の仕方を最低限守りたいと思いました。さらに、踏み込んだユニークなレポートにしたいと思い、大胆な結論を書きましたが、それに伴った内容を書くことができなかったことを後悔しました。
中間発表まで1ヶ月もないですが、それまでに『冬物語』についてより理解を深め考察することが必要だと感じています。しっかりとした中間発表ができるか不安で今日から眠ることができないかもしれませんが、頑張りたいと思います(>_>)
最近雨が降っていて気だるいですが、来週も頑張りましょう!(=^ェ^=)
通報 ...