がんちゃん
2022/05/18 (水) 20:46:42
第6回ゼミナールお疲れさまでした!
今回の講義で改めてパラグラフ・ライティングを学んでみて、今まで私が書いたレポートがいかに読みにくいものであったかを実感しました。ペア添削の相手に「句読点が多い」や「文章が長くてわかりにくい」と何度も指摘を受けてきました。そのため、次に執筆するパラグラフ・ライティングのレポートは、最低でも締め切りの2日前である5月29日(日)までに完成させて、残りの2日間で何度も口に出して読み直しを行い、自分で添削してから提出するようにします。末廣先生!!たいへん申し訳ありませんが、先生の睡眠時間を多少なりと頂戴しますね(^-^)笑
私は卒論執筆に行き詰まったときに先輩の論文を読み返すのですが、羽田野先輩や高木先輩、小椋先輩の映画愛あふれる独創的な論文に触れて、私も先輩方のように映画愛の結晶のような論文を書き上げたい!と改めて強く思いました。来週は個人相談をさせていただく予定なので、今ある課題をすべて解決して有意義な時間が過ごせるように残りの数日間がんばります。
通報 ...