ピュグマリオーン掲示板

5月9日第5回ゼミに対するリスポンス / 7

15 コメント
views
0 フォロー
7

5回目のゼミナール、お疲れさまでした!ももちゃん、プライベートが忙しいのに(笑)時間を割いて解題を書き上げてくれてありがとう!!うまく要点がまとめてあり文章が明快だったので、論文のイメージがだんだんと掴めてきました。
 佐野先輩の論文は資料の活用や歌詞分析、映像分析の量が豊富で、さまざまな角度から根拠を示していたので、説得力があり読んでいて面白かったです。原文の重要さがわかったので、さっそく『モーリス』の原作を購入してみました。さらに、盲点を拾いすぎてしまうと浅い議論になってしまうことも理解できたので、課題点や盲点は多く掴みつつも、じっさいに内容に採用するものは選んで、スポットライトを当てられない部分は思い切って捨てていくようにします。それはそうと、イワヤマ・ノート、作りました!(笑)まだ2ページしか書き込まれていませんが、卒業論文が完成する頃には黒い文字でいっぱいになるくらい頑張りたい気持ちです。
 最近はMCU「アベンジャーズ」シリーズをしっかり観はじめました!何も考えずに純粋に音と映像と物語を楽しめるので、忙しい毎日のひとつの楽しみになって嬉しいです!!ちなみに推しはロキです(照)らんまる、末廣先生、ぜひ私を沼に引っ張り込んでくださいーーー!!

通報 ...