ももちゃん
2022/04/20 (水) 12:30:32
2回目のゼミ、お疲れさまでした!
私は今回の公開個人相談で報告させていただいたように、『イン・ザ・ハイツ』で卒業論文を書こうと考えています。そしてざっくりとテーマや方向性を決めました。1回目の書き込みで書いたことなので、有言実行できて嬉しいです。ここで言っておくと、自分へのプレッシャーになって良いのかもしれません(笑)
末廣先生からおすすめしていただいた、『イン・ザ・ハイツ』と同じく、リン=マニュエル・ミランダが監督を務めたNetflix映画『ビーボ』を観てみようと思ったら、1時間39分という普通に長編映画で笑いました。でも『イン・ザ・ハイツ』と比べれば、半分程度の短い時間なので(笑)映画欲があるときに鑑賞します。
5月9日の卒論解題では、アニメーション作品のため難易度が高いのでは?と尻込みしているものの、『アナと雪の女王2』を取り上げようと思っています。先輩方のような卒論を書けるように、とにかくMVPを受賞された論文をたくさん読んで、卒論の書き方のコツを掴んでおきます!
通報 ...