ピュグマリオーン掲示板

4月11日第1回ゼミに対するリスポンス / 9

16 コメント
views
0 フォロー
9

第1回ゼミナールお疲れ様でした!
 就活で参加出来ずに残念だったのですが、来週皆さんに会えるのを楽しみにしたいと思います。
 講義に参加できなかったので、先輩の卒論集についての感想を述べます。多くの先輩方が、細かい分析から理論的な論展開を行なっていて、正直、一年後にこのような論文が書けるのかが不安になりました。毎回の講義で多くのことを吸収してなんとか形にしていきたいです。
 また、さあやの『作品選びとして、自分の好きな作品ということだけだ選んでしまうと、論文ではなく作品紹介になってしまうというレクチャーも覚えておくべきだと思います。』というコメントに関して、私も心に留めておきたいと感じました。私はまだ作品やテーマを決めきれていないので、みなさんと相談や意見交換をし、自分の表現したいことを明確にしていきたいです。また、積極的に個人相談を予約して着実に卒論執筆に取り組んでいきたいです。
 ちーちゃん!留学行ってらっしゃい!頑張ってね(^。^)
末廣先生、ゼミメンバーのみんな、今年もよろしくお願いいたします!みんなで卒業しよう!(^^)/

通報 ...