ピュグマリオーン掲示板

4月11日第1回ゼミに対するリスポンス / 1

16 コメント
views
0 フォロー
1

4年生に進級して初回のゼミナール、お疲れさまでした!
今回のゼミでは、監督の過去作品の傾向などを掴んでおくことの重要性など、卒業論文を執筆するさいのコツがわかりました。これから1年間、MVPを受賞された先輩のように、読み手にとって魅力的な論文を執筆できるよう、努めます。まずは「スプリング・ハズ・カム」と、なんだか映画のタイトルのような浮かれた奴にならないように気を引き締めまして(笑)、今週は来週の個人相談に向けて、『イン・ザ・ハイツ』を鑑賞し、卒業論文のテーマの方向性をやんわりと決めておきます。
ちーちゃん!気をつけて行ってらっしゃい!日本でずっと応援してるよ^^
末廣先生、ゼミのみんな、今年度もよろしくお願いいたします!

p.s.最近高橋一生さんと岸井ゆきのさんが出演の『恋せぬふたり』というNHKのドラマが終わってしまい、虚無感に襲われています。アロマンティック、アセクシュアルの男女2人が家族(仮)になり、恋愛や社会の「普通」について考えていくというような内容です。とても面白く、多分ここ数年のドラマで一番ハマりました!U-NEXTで視聴可能らしく、30分×8話で観やすいので激推します♪

通報 ...