後期第4回目のゼミ、お疲れ様でした。
ついこの間まではこのまま対面で授業を行うことができないまま卒業していくのかと思っていたので、今回皆さんとまた対面で会うことができて嬉しかったです。るるも言っているように、18人全員が提出できて良かったです。
本論を執筆してみて、思うようにいかないことや自分自身の語彙力や文章能力のなさを痛感させられたこともあり、苦戦させられました。しかしそれよりも、私個人的には4月から積み重ねてきたことが日に日に形になっていくのが楽しくて、充実した日々を送れている気がしています。本論は改善したいと思うことがいくつかあったり、先生に添削をしていただいてから修正する部分もあると思うので、引き続き気を抜かずに頑張りたいです。
序論や結論では、本論の内容を引き立たせるような内容にさせるために、本論の執筆の際に学んだことを活かして納得のいく論文に仕上げていきたいと思います。そして、何も思い残すことのない状態で提出できるよう、最後まで頑張ります!引き続きよろしくお願いします。
通報 ...