ピュグマリオーン掲示板

11月8日ゼミナールのリスポンス / 18

18 コメント
views
0 フォロー
18

お疲れ様です。
 まずは、夏季勉強会で多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、再びゼミナールに参加することを認めてくださった末廣先生、ゼミナールの皆さん、改めてありがとうございました。本論を提出することができたのは、皆さんも自身の論文執筆で忙しいはずなのに、連絡してくださったり、アドバイスをして頂いた皆さんの助力のおかげです。一人で本論執筆を進めていたら、提出できていなかったと思います。本当にありがとうございました。
 とはいえ、本論提出は遅い上に内容は問題点ばかりだと思います。末廣先生に採点して頂くまでにまだ期間があります。その期間中に序論、結論の執筆に加え、本論も少しでも良い方向に持って行けたらと思います。今週は少し風邪気味だったのでオンラインで参加しましたが、来週は皆さんと対面できる機会も残り少ないので、オフラインで参加できたらと思います。
 本論の採点ではまた末廣先生の睡眠時間を削ることになるかもしれません。序論、結論の執筆においても、皆さんに質問させて頂くかもしれません。何から何までごめんなさい。ご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、どうぞよろしくお願いいたします。

通報 ...