りっちゃん
2021/11/10 (水) 16:52:07
後期第4回目のゼミナール、お疲れ様でした。
今回久々に対面でゼミの皆に会うことができて嬉しかったです。オンラインで参加したメンバーも元気そうで安心しました。そして、18人全員で本論提出ができ、本当に良かったです。私は本論書き出しOKをいただくことができなかったため、本論についての個人相談を入れることができませんでした。そのため、この期間は他のメンバーと連絡を取り、添削をし、その都度修正をするという形で執筆を進めました。他のメンバーに原稿を共有してもらったり、個人相談を聞き、活かせるものはすべて活かすなどし、取り組みました。落ちこぼれな私を見捨てず、真摯に向き合ってくれたメンバーには感謝してもしきれません。今後はまだ不完全な部分があるため、それらを直ちに修正し、内容を深めた上で並行し、序論・結論も取り組みます。
提出するのが遅く、他のメンバーと比べてもレヴェルが乏しいため、末廣先生には多大なるご迷惑をおかけしております。申し訳ない気持ちでいっぱいです。卒業論文の中で誠意を見せれるよう取り組んでまいります。今後ともご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
通報 ...