かえでぃー
2021/11/10 (水) 12:36:26
後期第4回のゼミお疲れ様でした。
今回は久しぶりに対面のゼミとなり、全員ではないもののメンバーと会うことができて嬉しかったです。やはりオンラインより対面の方が楽しいなと感じました。そして、他のみなさんも言っていますが、18人全員が本論を提出できて良かったです。みんなの提出の早さには本当にびっくりしたし焦りましたが、、
本論執筆中はアポ取りの争奪戦であったりTSの書き方などでたくさん大変な思いをしましたが、メンバー同士相談に乗ったり励まし合ったりすることができました。いつも刺激をくれるみんなには感謝しかありません。本論を書き終えたことで少し達成感を感じてしまっている部分もありますが、まだこれから先生に全員分の添削をしていただくため、先生の時間を無駄にしないよう、添削していただいたものを1番いい形で提出するために残りの1ヶ月頑張りたいと思います。もうほんとに残り少しとなったので、みんなで頑張りましょう!末廣先生、今後ともよろしくお願い致します。
通報 ...