ピュグマリオーン掲示板

11月8日ゼミナールのリスポンス / 11

18 コメント
views
0 フォロー
11

後期第4回のゼミナール、お疲れ様でした!
 とても久しぶりの対面授業でしたが、みんなと会うことが出来て、楽しい時間を過ごせました。本論提出については、みんなが書いているように18人全員が時間内に提出できたことを、非常に嬉しく思っています!提出するまでに、なかなか議論が展開できなかったり、多くの苦労がみんなにもあったと思います。私は語彙力がないせいで、表現方法がワンパターン化してしまったり、議論したい内容と使用する単語にギャップが出てきてしまったりしていました。しかし、末廣先生やゼミ生に相談しながら、修正していったことで、無事期日内に完成形を提出することができたと思っております。ありがとうございました。とりあえず山場は越えましたが、まだ序論と結論が残っていますので、気を抜かず執筆していきたいと思います。
 ゼミ生全員で楽しいクリスマス会を迎え、卒業できるようにしましょう!末廣先生、残りあと少しですが、ご指導のほどよろしくお願い致します!

通報 ...