後期第3回のゼミナール、お疲れ様でした。
今回は中間発表の最終日ということもあり、すでに添削を受けているメンバーとアウトラインの執筆に注力しているメンバーがいました。私は自分自身が本論の執筆中ということもあり、とみのしてくれた注意点の確認が非常に参考になりました。画像のトリミングの意味がわかっていなかったため、今後は気をつけたいと思います。
今回の授業で、ゼミのメンバーと授業として集まることはほとんどなくなり本論執筆と卒業まで個人ワークが進んでいきます。末廣先生が仰っていたように、オンラインで授業が行われていたためあまりみんなに会えないことに対して実感が湧いていません。しかし、個人ワークでも自分の気持ちを引き締め、鼓舞するためにも今後もメンバーとコミュニケーションをとり、原稿をお互いに確認することで卒論を仕上げていきたいと思います。
本論執筆締め切りの期限まで、約1ヶ月しかありませんがみんなで最後は提出できるよう頑張りましょう。メンバーのみんな、末廣先生今後もご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
通報 ...