ピュグマリオーン掲示板

10月4日後期第3回ゼミナールへのリスポンス / 13

17 コメント
views
0 フォロー
13

後期第3回のゼミ、お疲れ様でした。
 今回は最後の最終中間発表ということでしたが、みんなが書いているように、全ゼミ生が発表を終えることができ、本当に良かったです!今週は発表する回でしたが、ようやく書き出しOKをいただくことができました。個人相談の時点で、OKをいただけていたのですが、安堵の気持ちが大きかったです。ですが本論を書き出し始めてから、ようやく卒業制作の本来の大変さを実感しました。本論執筆中は、何度もこの最終中間発表のzoom録画版を見直しており、みんなが共有してくれた注意点がどれだけ、重要なものか改めて再認識することができました。かえでぃーが書いているように、卒業制作は、1人でするものではないと気づくこともできたので、皆さんを頼っていきながら、また同時にそのような存在になれるよう、努力して良い論文を仕上げていけたらなと思っています。
 本論提出締め切りまで、残り約1ヶ月ありますが、みんなで頑張っていきましょう!末廣先生、今後ともご指導のほど、よろしくお願い致します。

通報 ...